Суп «Фасолевый экспресс»

Приветствую вас, друзья!

Мой знакомый — Сергей, поделился своим рецептом антикризисного блюда. Мужчины хорошо приспосабливаются к любым условиям минимализма и придумывают свои способы выживания не в ущерб желудку.

Весь последующий текст Сергея:

В связи с известными событиями, в целях экономии, перешел на вареную свинину (раньше баловался приличными колбасами ибо удобно). В этой связи стало оставаться избыточное количество бульона который уже и в чистом виде, и с лимоном, и в традиционном супу — надоел. Захотелось чего-то нового и вкусного.
Глаза упали на банку дешманской фасоли в томате «красная цена», тут же созрел рецепт.

Как оказалось — вполне удачный. Итак:

На 2 литра бульона (выход: около 2,5-х литров супа)
соль (пробовать по вкусу)
сахар (пробовать, в моем случае 1 чайная ложка с горкой)
острый красный перец (чуть чуть, по вкусу)
чеснок 3 зубчика (нарезать полосками)
банка фасоли в томате или обычной + столовая ложка томатной пасты с горкой
вермишель 200 грамм
.

Закладываем всё кроме вермишели в кастрюлю, иногда помешивая, доводим до кипения.
Далее добавляем вермишель и варим, помешивая, ещё 5 минут.
Суп готов! Можно есть!

PS. Употреблять горячим. Штырит не хуже Красного Доширака!))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Надо отметить, что бульон подойдет не только из свинины, но и из говядины или баранины. Кстати, бульон из купленной курицы лучше в этом рецепте не использовать, так как можно разочароваться вкусом(ред. автора сайта)

(Автор рецепта Сергей)

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
5 2 голоса
Рейтинг поста
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана
Гость
Светлана
2 лет назад

Вот уж точно, мужской супчик. А как же лучок с морковкой поджарить? Зеленушки накрошить? И сочетание вермишели с фасолью, да ещё на мясном бульоне — удар по всем диетам, ни одна женщина, следящая за фигурой, больше двух ложек не съест:)

Андрей
Гость
Андрей
2 лет назад
Ответить на  Светлана

Женщинам сложнее — это да!)) Фигуру надо поддерживать)

Ktulkhu
Гость
Ktulkhu
2 лет назад
Ответить на  Светлана

Лук в супу — рвотное! Морковка денег стоит. А тарелка супа «с вермишелью, фасолью да и на бульоне еще» — заменяет целый обед! 😉 И мыть удобно

Татьяна
Гость
Татьяна
2 лет назад
Ответить на  Светлана

Светлана, тут расклад на 2,5 л супа. В итоге порций не менее 4-х )скорее всего 5 — по 500 мл каждая — это очень большая тарелка). Поэтому калорий на 100 г тут совсем немного, и даже в одной тарелке, где 400 мл супа калорийность не зашкалит.
Ничего критичного по калорийности нет в 200 г вермишели на 5 порций. как и в банке фасоли в томатном соусе, если её разделить на 5 частей.
А из зеленушки запросто подойдут несколько пёрышек зелёного лука — калорий они вовсе не добавят.
Так что супчик удачный, особенно в мужском исполнении.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x