Приветствую вас, друзья!
Мой знакомый — Сергей, поделился своим рецептом антикризисного блюда. Мужчины хорошо приспосабливаются к любым условиям минимализма и придумывают свои способы выживания не в ущерб желудку.
Весь последующий текст Сергея:
В связи с известными событиями, в целях экономии, перешел на вареную свинину (раньше баловался приличными колбасами ибо удобно). В этой связи стало оставаться избыточное количество бульона который уже и в чистом виде, и с лимоном, и в традиционном супу — надоел. Захотелось чего-то нового и вкусного.
Глаза упали на банку дешманской фасоли в томате «красная цена», тут же созрел рецепт.
Как оказалось — вполне удачный. Итак:
На 2 литра бульона (выход: около 2,5-х литров супа)
соль (пробовать по вкусу)
сахар (пробовать, в моем случае 1 чайная ложка с горкой)
острый красный перец (чуть чуть, по вкусу)
чеснок 3 зубчика (нарезать полосками)
банка фасоли в томате или обычной + столовая ложка томатной пасты с горкой
вермишель 200 грамм.
Закладываем всё кроме вермишели в кастрюлю, иногда помешивая, доводим до кипения.
Далее добавляем вермишель и варим, помешивая, ещё 5 минут.
Суп готов! Можно есть!
PS. Употреблять горячим. Штырит не хуже Красного Доширака!))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Надо отметить, что бульон подойдет не только из свинины, но и из говядины или баранины. Кстати, бульон из купленной курицы лучше в этом рецепте не использовать, так как можно разочароваться вкусом(ред. автора сайта)
(Автор рецепта Сергей)